SPEISKOATN! 

 

Garten-Karte:

  • Zünftige Brettljause reichhaltig garniert (ohne Brot)
  • Weinstadljause – Grober Speck und Würste mit Garnituren
  • Essigwurst von der Knacker
  • Deftiges Sulz mit Zwiebel und Kernöl
  • Saures Rind mit Zwiebel, Kernöl und Salat
  • Saure 3 – Rind, Sulz, Knacker – mit Zwiebel und Kernöl
  • Aufstrichteller – 3erlei Aufstriche

 

 

Bauernbrot von der Bäckerei Eichler klein oder gross

belegt mit:

Topfen oder Schmalz

Speck oder Schinken

Fleisch oder Schnittkäse

oder Gemischt mit allem

 

 

  • Schinken-Käsetoast mit Ketchup
  • Weinstadltoast mit Zwiebel, Ei, Knoblauchmayo, Salat
  • Surbauch-Kornspitz mit Kren und Essiggemüse
  • Ofenkartoffel mit Käse, Speck, Zwiebel, Sauerrahm
  • Putenstreifen Salat mit Cocktailsauce
  • Backhendlsalat auf Kartoffel- und Blattsalat, Kernöl
  • Grillspiess mit Kartoffelsalat und Pusztakraut
  • Cevapcici mit Kartoffelsalat und Pusztakraut
  • Käsespätzle mit Speck und grünem Salat
  • Rindsgulasch mit Knödel

 

  • Kornspitz oder Salzstangerl
  • Hausbrot

Donnerstag und Samstag gibt’s Ripperl mit Kartoffelsalat

Dienstag, Freitag und Sonntag gibt’s Bratl mit Knödel und Kraut

                                                                            

Feierlichkeiten:   (auf Vorbestellung)

Stadljause (ohne Brot und Gebäck) oder als

Heurigenjause mit Wurst- oder Rindfleischsalat (ab 8 Personen)

Krustenbratl od. Ripperl wie oben beschrieben (ab 10 Personen)

oder Bratl-Ripperl Duett mit Knödel und Kraut (ab 10 Personen)

Ritterliches Schlachtplattenessen (ab 15 Personen)

Steaksessen –  Steakpommes und Vitamine

T-Bone             450g +

Filet                  300g

Tomahawk       1300g +

Gestalten Sie Ihre Feierlichkeiten gerne auch zusätzlich mit

Sektempfang, Suppe und/oder Dessert.

 

ENGLISH MENU:

 

Brettljause: cold platter – fine sliced meat & cheese (no bread)

Weinstadljause: cold platter- thick sliced bacon and sausages

Essigwurst: fine sliced and sour marinated sausage with onion

Sulz: sour marinated meat-gelatine-terrine with onions

Saures Rind: sour marinated boiled beef with pumpkinseed oil

Saure 3: sour marinated gelatine, beef, sausage with onions

Aufstrichteller – 3 types of cream cheese

 

Belegtes Brot: sourdough-bread slices from the bakery Eichler   Klein/small    or    Groß/big

topped with:

Topfen(cream cheese) or Schmalz (pork fat)

Speck (bacon) or Schinken (ham)

Fleisch (meat) or Emmentaler (cheese)

or Gemischt (mixed with all above)

 

Schinken-Käsetoast: hot ham-cheese toast (croque-monsieur)

Weinstadltoast: ham-cheese toast with onions, egg and salad

Surbauch-Kornspitz: cured roast pork bread roll + horseradish

Ofenkartoffel: jacket potato with cheese, bacon, sour cream

Putenstreifen Salat: salad with grilled turkey slices

Backhendlsalat: deep fried chicken on potato salad + lettuce

Wiener Schnitzel: escalope vienna style+ potato salad+ lettuce

Grillspiess: grilled turkey skewer on cabbage and potato salad

Cevapcici: ground meat fingers with cabbage and potato salad

Käsespätzle: spaetzle with cheese, bacon and salad

Gulasch: goulash of beef with bread dumplings

 

Kornspitz (wholegrain bread roll) or Salzstangerl (white bread)

Hausbrot (sourdough bread slice)

 

Ripperl: spare ribs with potato salad (on Thursday)

Bratl: roasted pork + cabbage and dumplings (Tuesday+Friday)   

 

 

Unsere Öffnungszeiten:                              Küche bis:

Montag:                    15:00        00:00        22:00

Dienstag:                  15:00        00:00       22:00

Mittwoch:                 15:00        00:00        22:00

Donnerstag:             15:00        00:00       23:00

Freitag:                    15:00        00:00        23:00

Samstag:                 15:00        00:00        22:00

Sonntag:                  15:00        22:00        21:00

Bitte beachten sie auch unsere täglichen Empfehlungen!

Gerne können sie bei uns natürlich auch für Ihre Feierlichkeiten reservieren!

Ihr Weinstadl-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit und viel Spass!!

 

Weinstadl Urfahr

Griesmayrstrasse 18

4040 Linz

0732/253278

www.weinstadl-urfahr.at

weinstadl.urfahr@gmail.com

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Zögern Sie nicht uns Ihre Anregungen mitzuteilen!

 

Über ihre Meinungen, Anregungen oder eine Bewertung auf Google oder TripAdvisor würden wir uns außerdem  freuen.

Danke für Ihren Besuch und

hoffentlich bis bald.

Susanne und Gunar Pressler

und

Ihr Weinstadl-Team!