Unsere  Weinstadl  Klassiker

 

Belegte Brote groß oder klein ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​        

Topfen ​​oder Schmalz ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​            

Bratl oder Speck                

Schinken oder Kas    

oder Gemischt mit allem ​​

 

Brettljause nach Art des Hauses ​​(ohne Brot und Gebäck)

Essigwurscht ​​von da Knacka Zwiebel/Ei ​​

Maurerforelle ​​Essiggemüse/Senf 

Weinstadltoast ​​ Schinken/Käse/Zwiebel/Ei/Salat/Knofisauce

Schinken-Käse-Toast ​​ erklärt sich von selbst ​​ 

Surbauchkornspitz ​​ Kren/Essiggemüse/Senf ​​

Ofenkartoffel ​​ Speck/Käse/Kräuterrahm/Zwiebel ​​

Saures Rind ​​Zwiebel/Salat/Kernöl/Essig 

 

 Kornpitz/Salzstangerl/Hausbrot                         

    

Unsere besonderen Tage

Dienstag gibts Krustenbratl mit Knödel und Kraut ​​

Donnerstag gibt’s ofenfrische Ripperl mit Erdäpfelsalat

Freitag und Sonntag moch ma numoi s’Bratl wie am (aber ned vom!) Dienstag 

 

 

 

Cevapcici ​​Pusztakraut/Kartoffelsalats/Ajvar ​​

Putenstreifensalat

Gesurtes Krustenbratl (Montag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag)

      mit Knödel und Kraut

      auf Erdäpfelsalat mit Kren und Senf ​​ 

Kasnockn ​​Speck/Zwiebel/Grüner Salat ​​

 

 

 

Sehr gerne könne Sie auch ihre Feierlichkeiten bei uns ausrichten!

Alles nur auf Vorbestellung!!!

 

Stadljause ​​(ohne Brot und Gebäck) ​​oder als

Heurigenjause mit Wurst- oder Rindfleischsalat​​ ​​

Krustenbratl oder Ripperl wie oben beschrieben ​​(ab 6/8 Per.)        

oder Bratl-Ripperl Duett mit Knödel und Kraut ​​(ab 10 Per.)         

Ritterliches Schlachtplattenessen (ab 15 Personen)​​

 

 

Unsere Partner

 

Fleisch:  “Transgourmet”

 

Brot: Mühlviertler Landbäckerei “Filipp” 

 

Gebäck: “Resch & Frisch” 

 

Bier & Limonaden: “BrauUnion” 

 

Most und Fruchtsäfte: “Mairinger” 

 

Wein: Weinhaus “Wakolbinger”und “Weinturm” 

 

Schnaps: “Weinturm” und “Spirits & more” 

 

Kaffee & Tee: “J.Hornig” 

 

Kartoffel: “Josef Krammer” Zwettl NÖ  

 

Gemüse: “Transgourmet” 

 

Brezerl & Bierstangerl:  „“Bäckerei Greiner” 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:              Küche bis:

 

Montag:            15:00 – 00:00             22:00 

Dienstag:         15:00 – 00:00              22:00 

Mittwoch:         15:00 – 00:00             22:00 

Donnerstag:    15:00 – 00:00              23:00 

Freitag:            15:00 – 00:00              23:00 

Samstag:         15:00 – 00:00              22:00 

Sonntag:         15:00 – 22:00               21:00 

 

 

 

ENGLISH MENU:

 

Brettljause: cold platter – fine sliced meat & cheese (no bread)

Essigwurst: fine sliced and sour marinated sausage with onion

Saures Rind: sour marinated boiled beef with pumpkinseed oil

 

 

Belegtes Brot: sourdough-bread slices from the bakery Eichler   Klein/small    or    Groß/big

topped with:

Topfen(cream cheese) or Schmalz (pork fat)

Speck (bacon) or Schinken (ham)

Fleisch (meat) or Emmentaler (cheese)

or Gemischt (mixed with all above)

 

Schinken-Käsetoast: hot ham-cheese toast (croque-monsieur)

Weinstadltoast: ham-cheese toast with onions, egg and salad

Surbauch-Kornspitz: cured roast pork bread roll + horseradish

Ofenkartoffel: jacket potato with cheese, bacon, sour cream

 

Putenstreifensalat: Mixed salad with grilled turkey

Cevapcici: ground meat fingers with cabbage and potato salad

Käsespätzle: spaetzle with cheese, bacon and salad

 

Kornspitz (wholegrain bread roll) or Salzstangerl (white bread)

Hausbrot (sourdough bread slice)

 

Ripperl: spare ribs with potato salad (on Thursday)

Bratl: roasted pork + cabbage and dumplings (Tuesday+Friday+Sunday)   

 

 

Opening hours                                            Kitchenopening hours

Monday:                   15:00        00:00           22:00

Tuesday:                  15:00        00:00           22:00

Wednesday:            15:00        00:00           22:00

Thursday:                15:00        00:00           23:00

Friday:                     15:00        00:00           23:00

Saturday:                15:00        00:00            22:00

Sunday:                  15:00        22:00            21:00

 

 

Weinstadl Urfahr

Griesmayrstrasse 18

4040 Linz

0732/253278

www.weinstadl-urfahr.at

weinstadl.urfahr@gmail.com

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Zögern Sie nicht uns Ihre Anregungen mitzuteilen!

 

Über ihre Meinungen, Anregungen oder eine Bewertung auf Google, Facebook oder TripAdvisor würden wir uns außerdem  freuen.

Danke für Ihren Besuch und

hoffentlich bis bald.

Susanne und Gunar Pressler

und

Ihr Weinstadl-Team!